Четверо гастарбайтеров сгорели на работе

Четверо рабочих сгорели в ночь на понедельник в строительной бытовке, установленной рядом с детским садом в поселке Львовский Подольского района Московской области.

5 февраля 2008 в 17:15, просмотров: 250

По предварительным данным, мужчины погибли по причине пьянства, а также из-за преступной халатности нанявшего их подрядчика.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, о пожаре на территории детсада №8 на улице Садовой очевидцы сообщили в 23.37. На место ЧП были направлены подразделения двух пожарных подразделений. По прибытии выяснилось, что горит строительная бытовка. Несмотря на все усилия брандмейстеров, одноэтажная дощатая времянка сгорела. Тела четверых гастарбайтеров удалось найти только после разбора завалов. Личности бедолаг до сих пор не установлены.

Судя по всему, в ночь на понедельник трудяги закупили спиртное, чтобы отметить какое-то торжество. Вероятно, один из нетрезвых работяг уснул с непотушенной сигаретой. Но следователи не исключают, что причиной возгорания могла стать неисправная проводка. Подрядная организация, нанявшая рабочих, не позаботилась об условиях их проживания.



Партнеры