Перед нашей сборной снова шведская стенка

Сегодня, 7 февраля, в Швеции стартует третий этап Еврохоккейтура

6 февраля 2008 в 19:19, просмотров: 277

Сборная России, которая на данный момент является лидером в общем зачете, начнет его матчем с хозяевами, занимающими пока последнее место. Накануне отъезда российской дружины в Скандинавию в ее расположении побывала корреспондент “МК”.

По словам рулевого нашей сборной Вячеслава Быкова, все ребята прибыли на сбор в хорошем настроении и с огромным желанием победить. Единственное, что беспокоит тренера, — это разное физическое состояние игроков. Также Вячеслав Аркадьевич отметил, что этот турнир для руководства сборной станет отличным источником информации — как о своих игроках, так и о других сборных. Большая часть тех, кто выйдет на лед в Швеции, скорее всего будет участвовать и на чемпионате мира в Канаде. Относительно же тех, кто не вызван в сборную на этот турнир, Быков заметил: сборная продолжает на них рассчитывать, но сегодня выбор пал на других...

Чемпион мира-1993 Андрей Николишин, который после долгого перерыва снова вызван в сборную, по завершении тренировки поделился впечатлениями:

— Очень рад своему возвращению в национальную команду, несмотря на то, что отдохнуть во время перерыва в чемпионате всем хочется...

— Раньше вы играли с Вячеславом Быковым в одной команде, а сейчас выступаете под его руководством…

— Это происходит уже не в первый и, я надеюсь, не в последний раз. Я же отыграл у него сезон в ЦСКА. В общем, у нас хорошие рабочие отношения. Да и вообще атмосфера в команде — что надо!



Партнеры