Мария Голубкина: “Мы не развелись”

Что происходит в семье телешоумена Фоменко?

6 февраля 2008 в 18:28, просмотров: 760

В светской тусовке последние несколько дней одна из главных тем для обсуждения — случившийся развод актера, телеведущего и музыканта Николая Фоменко и его супруги актрисы Марии Голубкиной. Дескать, Николай увлекся молоденькой петербурженкой и стал ходить от законной супруги налево. А теперь и вовсе покинул семейное гнездо. “МК” попытался разобраться в ситуации, получив информацию из первых уст.

Брошенная половина Фоменко, у которой от шоумена двое детей — 9-летняя Анастасия и 5-летний Иван, судя по голосу, чувствует себя великолепно. Хотя и обсуждать случившееся отказалась. Когда до нее удалось дозвониться, Мария Голубкина сказала как отрезала: “Успокойтесь, мы не развелись”. И бросила трубку.
Сам Фоменко был не столь краток и не столь категоричен:

— Я не знаю, что сказать вам по этому поводу. Я не обсуждаю свою личную жизнь с журналистами. Только с очень близкими людьми.

Рассудив, что под определение “близкий человек” вполне подходит теща (пусть даже, возможно, с приставкой “экс”), “МК” попросил вдову Андрея Миронова, Ларису Голубкину, прокомментировать происходящее в семье дочери и зятя.

— Не приставайте ко мне с этим! — рассердилась было Лариса Ивановна, но тут же оттаяла. — Ну случилось и случилось. Подумаешь, бомба разорвалась. Сколько у нас подобных примеров. Такое на каждом шагу происходит. У молодых же всегда так: сегодня повздорили, а завтра помирились. Оставьте Колю и Машу в покое. Они сами во всем разберутся.

Возможно, Лариса Ивановна права: милые бранятся — только тешатся. Но есть и другая версия. Мол, вся эта история с дутым разводом — не более чем пиар-акция. В таком случае это как-то неэтично по отношению к Насте и Ване. К тому же Фоменко сейчас как раз работает над новым телепроектом об интеллектуальных способностях блондинок, и лишняя реклама ему сейчас очень кстати. С другой стороны, по слухам, несколько лет назад во время съемок фильма “Ключи от спальни” Фоменко, игравший в этой картине, флиртовал с партнершей Евгенией Крюковой, и якобы уже тогда его брак дал трещину.

Это же шоу-бизнес. В нем свои законы и свои понятия о нравственности, чести и морали.



Партнеры