Грозная называла Меньшова болтушкой

в ответ на его признания в любви

6 февраля 2008 в 17:49, просмотров: 774

Скрывать свои романтические отношения, если влюбленная пара— люди известные, удается немногим. Когда же дело идет к бракосочетанию, утаить это вовсе невозможно. А вот свадьба Евгения Меньшова и Ольги Грозной случилась как гром среди ясного неба. Меньшов и Грозная впервые вдвоем решили рассказать о личном репортеру “МК”.

— Познакомились мы 10 лет назад на юбилее одного из банков в “Метрополе”. Жене предложили вести мероприятие, нужна была еще ведущая, вот он меня и пригласил, — рассказывает Ольга.

— Вы почему именно Ольгу решили позвать в соведущие?

— Я ее по телевизору как-то увидел. Сразу приглянулась,— смеется Евгений.
— Мы долго были просто друзьями, коллегами, очень часто вместе вели разные мероприятия, выезжали на гастроли. Отработаем день, и каждый к себе домой спешит. Так было 10 лет...

— ...пока наконец вы не поняли, что это уже давно не дружба?

— Это случилось года полтора назад. Мы вели в Татарстане День Республики, — вспоминает Грозная. — Вообще эта поездка была очень странной. Много чего произошло. Например, меня попросили заменить фамилию на любую другую — мол, с Грозным Иваном у Казани слишком неприятные воспоминания связаны. В общем, забавно было. Во время той поездки та самая искорка между нами и проскочила. Я к тому времени была уже разведена, Женя одинок. Так что все было чисто и безоблачно. Женя начал ухаживать за мной.

— С цветами, сюрпризами и прочими атрибутами?

— Нет. По поводу цветов мы с ним сразу договорились — чтобы их не было даже на 8 Марта, — отрезала Ольга. — Я к ним безразлична и никогда не считала охапки роз показателем большой любви. Когда мы вернулись в Москву, уже через неделю он сказал: “Я тебя люблю!” Я ему в ответ: “Болтушка!” И с периодичностью раз в месяц он стал делать мне предложения. А я все отшучивалась. Все это было слишком неожиданно...

— Она как девочка благоразумная и порядочная — это она сама себя так любит называть — постоянно увиливала от ответа, — прервал Евгений. — А я понял, что хочу с этим человеком жить постоянно. Ну я выжидал паузу и снова возвращался к теме...

— Я в отличие от Жени говорю такие вещи, как “я тебя люблю”, очень редко. Важнее, что у тебя внутри, а не то, что ты говоришь. Я скупа на слова. Хотя это скорее мужское качество, — улыбается Ольга.

— В итоге настойчивость моя ей надоела, — продолжает Евгений. — И она сказала: “Я согласна!” Знаете, я ведь впервые делал официальное предложение. Дело было в Таиланде. В день моего рождения — 19 ноября.

— Как же вам так долго удалось сохранять в тайне свои отношения?

— Просто не хотели никакой шумихи вокруг этого. Только самые близкие знали, что да как, — признается новоиспеченный муж. — И свадьба у нас прошла без толпы гостей — всего человек 30 было, только самых-самых. Гуляли мы в ресторане “Прага”. Лев Лещенко подарил нам песню “Нам не жить друг без друга”. Борис Грачевский вручил чемоданчик с охотничьим набором. Представляете, мне два таких одинаковых чемодана подарили — а я же совсем не охотник, — смеется Евгений. — Наряды и кольца в Сан-Франциско покупала сама Оля. За 2 недели до свадьбы она выбрала мне смокинг, не примеряя, на глазок. И абсолютно угадала с размером. Представляете, как она должна меня знать и любить!

— А чего это вы тогда в Москве? Как же свадебное путешествие?

— Пришлось отложить на несколько недель. Потому что Леша Пиманов, который был свидетелем на свадьбе, меня строго предупредил: начинаем озвучку фильма — он его режиссер и сценарист, — объясняет телеведущий. — Как только закончу работу — сразу же улетим. Пока решаем, куда — либо на Кубу, либо в Майами.

— О потомстве уже подумывали?

— Как бог даст, — говорит Меньшов.
— Надо пока уже имеющихся детей поднять. До ума довести, — заметила Грозная.
— Да, и бриллианты из них, из алмазов, сделать, — добавил муж.

— Жена хозяйственная вам досталась?

— Хозяйка замечательная, — признается Евгений. — За что ни берется — все получается. Особенно обожаю ее суп-пюре из фенхеля — из травки такой. Сразу же после свадьбы наутро мы проснулись очень уставшие. А нам еще серебряный набор для двоих подарили — чашечка и блюдце. Ну, думаю, сейчас жене кофе в постель принесу в этих чашечках. Не успел! Она меня опередила. У нее реакция отличная... и вкус. Ведь судя по тому, что она за меня замуж вышла, замечу без ложной скромности (смеется) — у нее отличный вкус!



Партнеры