Интимные тайны милиционерши

Анастасия Мельникова: “Мужчину мечты я тестирую в ванной”

6 февраля 2008 в 17:25, просмотров: 303

Анастасия Мельникова — баловень “желтой” прессы. Про нее почти не пишут гадостей и не пускают слухов. Возможно, дело в том, что актриса Мельникова несколько лет подряд “исправно трудится в органах”, в роли следователя Анастасии Абдуловой. А может быть, она просто не дает поводов для кривотолков. Известно, что Настя много работает, обожает свой дом и души не чает в пятилетней дочурке Маше.

Из актрис в кухарки


— Настя, вы уже дважды были замужем. И оба этих брака закончились разводами…

— Официально я выходила замуж лишь однажды. Второй раз обошлись без штампа в паспорте. Отношения действительно не сложились — по разным причинам.

— Правда ли, что первый муж настаивал, чтобы вы отказались от карьеры и занимались только домом?

— Да, и я его слушалась. Считала, что муж — глава семьи и его слово — закон. Но уход из профессии оказался опасен для моего здоровья. Я буквально заболела без работы. Врачи говорили: чтобы сохранить здоровье, надо вернуться на сцену. Поэтому предпочла уйти от мужа, остаться без средств, без ничего. И начать строить свою жизнь с нуля.

Папа в секрете

— Сейчас вам не приписывают ни именитых женихов, ни служебных романов…

— А у меня их просто нет! Так называемые служебные романы случаются только на уровне флирта, каких-то платонических заигрываний. А женихи, да еще во множественном числе у меня отсутствуют.

— Как-то не очень в это верится!

— А зачем мне обманывать? Нет, прибедняться не стану: за мной ухаживает достаточно мужчин. Но ничего серьезного в моей личной жизни сейчас не происходит.

— Но разве не хочется иногда уткнуться носом в мужское плечо и похныкать?

— Хочется, конечно. И жалко себя бывает. Поздно вечером после спектакля сижу в ванной и грущу.

— Вы принципиально не называете имени отца Маши. Почему?

— Все просто: этот человек не хочет быть названным. Поэтому я раз и навсегда закрыла данную тему… Машенька — мое чудо. Она занимается музыкой, танцами, английским языком. А недавно я подарила ей пони, и дочка осваивает верховую езду.

Коммуналка мечты

— Ваша квартира — бывшая коммуналка из одиннадцати комнат, в которой жили 24 человека?

— Совершенно верно. Правда, я там все перестроила, сделала из одиннадцати комнат четыре.

— Перепланировкой занимались сами или приглашали дизайнера?

— Я ведь в дизайне ничего не смыслю. Просто позвонила интеллигентному молодому архитектору. И рассказала ему, какой вижу свою квартиру: в большой комнате надо построить открытый балкон на двух колоннах, в одной из колонн — спрятать душевую кабину, в другой — винтовую лестницу. Посреди следующей комнаты поставить малахитовую ванну, а мою спальню оставить без двери, но встроить там арку…

Выслушав мои пожелания, архитектор спросил: “Настя, вы сумасшедшая?” Я ответила: “Да!” На что он сказал: “Отлично, тогда работаем!” Вот так я получила дом моей мечты.



    Партнеры