В актерской семье родился первенец

Глафира Тарханова и Алексей Фадеев стали родителями

8 февраля 2008 в 18:15, просмотров: 9471

7 февраля в одном из столичном роддомов актриса Глафира Тарханова родила сына. Параметры малыша в хорошем смысле стандартные: вес 3440 граммов, рост 53 см. Судьба преподнесла парочке двойной подарок: Глафира и ее муж Алексей Фадеев всегда мечтали о сыне и даже подобрали ему имя — Макар.

По словам медиков, с Глашенькой все в порядке. В тот же день она была переведена в послеродовое отделение. Малыш тоже чувствует себя прекрасно и готов к общению со своими родителями. Пока новоиспеченная мамочка наслаждается своим крохой, российские телезрители наслаждаются ее игрой в многосерийном телефильме “Громовы”, где актриса играет одну из героинь, Настю. Глафира познакомилась с будущим мужем на съемках фильма “Хроники ада”. А предложение выйти за него замуж Алексей сделал ей под афишей того же фильма, как только картина вышла в прокат.

В их жизни все размеренно и спокойно. После работы в театре (Глафира в театре “Сатирикон”, Алексей — в Малом) парочка, как правило, проводит вечера дома, если только не нужно спешить на очередные съемки в кино. Как-то в одном из своих интервью Глафира сказала, что, если родит, возможно, покинет театр и кино ради маленького. Время покажет. А пока молодая мамочка (актрисе 24 года) учится ухаживать за сыном и принимает гостей в своей уютной двухместной палате. Первыми навестили Глафиру счастливый супруг и родители.



    Партнеры