Певица Зара спасала свою жизнь в Барбадосе

А на родине поползли слухи о ее свадьбе

8 февраля 2008 в 18:07, просмотров: 375

Из зимних отпусков в теплых странах звезды шоу-бизнеса возвращаются неохотно. Единственное развлечение для творческих личностей по прибытии с курортов — многочасовые рассказы о приключениях на лазурных берегах. На днях экс- “фабрикантка” и экс-невестка питерского губернатора Валентины Матвиенко певица Зара вернулась с Барбадоса, где, по ее рассказам, она чуть не утонула в море.

Свои каникулы в этом году Зара решила провести на солнечном острове. Там певица завязала приятное знакомство — с английским лордом Майклом Тейлором. Щедрому лорду так приглянулась барышня, что он решил сделать ей роскошный подарок — на три дня дать в пользование свою яхту.

Яхту решили использовать не совсем по назначению — вместе с друзьями Зара устроила на ней пикник прямо в океане. Ничего не предвещало беды, пока певица, позагорав на носу яхты, не решила перебраться в каюту. Путь этот артистке дался нелегко — не удержав равновесие, она упала в воду. И все бы ничего, но девушка совсем не умела плавать. Криков о помощи никто не слышал — все были заняты своим делом. И через несколько минут Зара... поплыла. Так что теперь, по приезду домой, артистка с гордостью заявляет знакомым, что научилась плавать сама.

P.S. Ходят слухи, что барышня в этом году собирается присоединиться к рядам невест. В последнее время тусовка вовсю обсуждает весть о том, что Зара снова собирается замуж. Однако никаких официальных подтверждений этого слуха пока не поступило. Сама Зара новости о предстоящей свадьбе категорически опровергает и уж тем более не распространяется на тему личности своего избранника. Так что остается только гадать — увидит ли общественность бывшую “фабрикантку” снова в свадебном платье.



Партнеры