К Дмитрию Медведеву прилетает Тина Тернер

А также кумиры его молодости — группа Deep Purple

10 февраля 2008 в 19:20, просмотров: 246

Согласитесь, приятно скоротать вечерок в компании Тины Тернер, группы Deep Purple, а также российских звезд Аллы Пугачевой, Александра Розенбаума, Дмитрия Хворостовского и других. Вот так, по данным “МК”, собирается закончить трудовой понедельник первый вице-премьер российского правительства Дмитрий Медведев. Поговаривают, что компанию ему составит и Владимир Путин.

Праздничный концерт, на который собираются президент и преемник, а также около 6000 официально приглашенных гостей, посвящен 15-летию процветания газовой компании. Придет ли послушать выступление звезд президент, доподлинно неизвестно, а вот Медведев будет точно. Кстати говоря, выступление Deep Purple станет, по всей видимости, подарком лично ему — первый вице-премьер признавался в интервью, что не равнодушен к “металлу”.

Хотя с точки зрения подбора исполнителей куда больший интерес вызывает Тина Тернер. Бабушка мирового рока давно не выступает официально, и остается только догадываться, сколько ей предложили за краткий визит в Россию. Известно, что гонорары звезд мирового уровня за московские корпоративы достигают миллиона долларов (цифры, конечно, неофициальные). Тина стоит не дешевле, особенно учитывая, что официально не работает уже давно. Напомним, певица посещала Москву лишь однажды, в 1996 году, в рамках ее последнего мирового турне.

Поговаривают, что Алла Пугачева, которую одно время льстиво величали советской Тиной Тернер, совсем даже не возражает против идеи спеть с мировой звездой дуэтом. Сколько запросит Тина за подобное удовольствие зрителей и потянет ли “Газпром” финансово такую концертную “фишку”, пока неизвестно.

Группа Deep Purple планировала прилететь в Москву в ночь на понедельник, а Тина Тернер непосредственно в день концерта. Остановятся звезды в “Балчуге”, где для них заказаны президентские номера. По словам работников отеля, никаких особых требований от знаменитостей пока не поступило. Лишь Тина Тернер высказала пожелание остановиться в том же номере, где она жила в свой прошлый приезд.



    Партнеры