“Одноруких бандитов” уничтожат двурукие

“Физическое уничтожение” ждет с 1 марта владельцев залов игровых автоматов, наркоторговцев и содержателей притонов в Ингушетии

12 февраля 2008 в 20:41, просмотров: 262

Листовки с такими угрозами появились на всех остановках, рынках и площадях в республике.

Ультиматумы-обращения адресованы не только “одурманивающим разум” дельцам, но и всем, кто “предоставляет помещения в аренду, тем, кто охраняет, несет дежурство, убирает и обслуживает места сборища шайтанов”. Тех, кто не перестанет участвовать в развращении “братьев и сестер”, — говорится в послании, — ждет “наказание в соответствии с шариатским судом”. Кто распространяет подобные угрозы, в МВД Ингушетии не знают. Но утверждают, что и сами активно борются со злом. Как показывают события, активно настолько, что лопнуло терпение даже у боевиков.

Между тем, в Ингушетии сотрудниками МВД РФ был уничтожен Халед Юсеф Мухаммед аль-Эмитат. Он отвечал за распределение финансовых средств для бандформирований на территории Чечни и Ингушетии. “Труп боевика был обнаружен при проведении разведывательно-поисковой операции на территории Сунженского района Ингушетии, недалеко от села Аршты”, — сообщили в МВД России.



Партнеры