Гость столицы отдал жизнь за красивый вид на Кремль

Нелепой трагедией закончилась прогулка по Москве для трех приятелей в ночь на 11 февраля

12 февраля 2008 в 19:45, просмотров: 270

Во время любительской съемки на фоне реки один из молодых людей упал с Большого Москворецкого моста и разбился насмерть.

Как стало известно “МК”, несчастный случай произошел на Васильевском спуске. Около полуночи милиционеры заметили  трех молодых людей, самым беззастенчивым образом распивавших алкоголь на улице. Их доставили в ОВД “Китай-город”. Задержанными оказались 35-летний москвич Кирилл, работающий научным сотрудником в Институте востоковедения РАН, 20-летний Андрей из Севастополя (он студент первого курса ВГИКа) и 23-летний гражданин Украины по имени Богдан, буквально на днях приехавший в Белокаменную к товарищам. Молодые люди выпивали по случаю встречи.

После составления протокола, около 3 часов утра, все трое были отпущены. Пользуясь случаем, нетрезвые мужчины решили продолжить прогулку и забрели на Большой Москворецкий мост. Очарованный видом Москвы-реки, Богдан решил сделать памятный снимок. Он отдал фотоаппарат друзьям, а сам присел на ограждение. Но бедолага не удержался и сорвался с почти 10-метровой высоты на расположенную внизу эстакаду. Приятели немедленно вызвали “скорую помощь”. Когда несчастного доставили в ГКБ №33, он был еще жив. Но парень скончался от тяжелой травмы головы, не приходя в сознание.



Партнеры