Кельми набрался сил в океане

Артист оправляется после недавнего нападения бандитов

12 февраля 2008 в 17:19, просмотров: 204

Российские звезды продолжают прибывать партиями из далеких солнечных стран в Первопрестольную. На днях из отпуска в Гоа вернулся Крис Кельми и тут же поделился с “МК” своими впечатлениями от зимних каникул и от невеселых событий последних месяцев.

— Мы вместе с женой провели чудесных 15 дней отпуска, накупались и назагорались вдоволь, — рассказывает Крис. — Я даже прикупил себе старинную гитару в колонии хиппи. Сыну подарил — он у меня музыке учится.

По признанию артиста, прошедший год был для него не из легких. Сначала пропала любимая супруга, потом средь бела дня напали хулиганы. Напомним, что жена Криса несколько месяцев назад бесследно исчезла. К счастью, с ней все обошлось.

— Она попала в небольшую переделку, а телефонной связи с ней не было несколько дней, — говорит Кельми. — Но на этом мои неприятности не закончились. Ехал я как-то после концерта в машине по Москве. Неожиданно в меня сзади врезается джип. Из него выскочили три человека в совершенно бессознательном состоянии — то ли пьяные, то ли под наркотиками. И тут же полезли в драку. В итоге — у меня сотрясение мозга, а эти отморозки скрылись с места. Самое обидное, что у меня был самый напряженный период работы в то время, а я в таком состоянии...

Пока хулиганов, избивших артиста, так никто и не нашел. Крис же уехал с женой набираться сил и энергии в Гоа. Правда, они там оказались не единственными звездными туристами от российского шоу-бизнеса.

— Представляете, встретил там Сюткина с женой, а с Леной Перовой, с которой мы в “Последнем герое” вместе участвовали, в одной гостинице жили. Тесен мир, — смеется Крис. — В общем, теперь я поправил свое моральное и физическое здоровье и готов к работе. Тем более что новых планов и идей у меня громадье!



Партнеры