Брайана Адамса пустят с молотка

Заморские звезды решили помочь русским детям

13 февраля 2008 в 19:09, просмотров: 154

Хотя чумы и не предвидится, наша богема все равно не прочь устроить пир на весь мир. Ева Герцигова с мужем, модельер Валентино, Дэвид Боуи, Кортни Лав, Натали Имбрулья, Клаудиа Шиффер, Брайан Адамс и прочие знаменитости День святого Валентина собираются отметить в... Царицыне. Повод для неожиданной миграции — приглашение модели Натальи Водяновой на организованный ею благотворительный Бал любви. Толстосумы потрошат кошельки на две тысячи евро за входной билет и 25 тысяч евро за уютный столик ради возможности лицезреть звезд такой величины.

В стенах Царицынского дворца пройдет уникальный аукцион, средства от которого будут направлены русским детям. В апреле прошлого года подобный аукцион в Лондоне собрал 500 тысяч фунтов. Сколько денег удастся собрать со щедрых русских в Москве — пока неизвестно. Впечатляют лоты предстоящего аукциона. Среди них, к примеру, “Любовная песня от Брайана Адамса”. Кто предложит самую высокую цену — получит в подарок частное выступление звезды у себя дома. Есть и такой лот: всем желающим предлагается назвать собственным именем открытую в прошлом году розовую орхидею. А также: свадебное платье от Валентино, смокинг от Армани, совместная фотосессия для журнала с Клаудией Шиффер и Евой Герциговой, присутствие на церемонии “Оскара”, на вечеринке “Ярмарка тщеславия”, обед в особняке Playboy, VIP-тур в Universal, медовый месяц в марокканских королевских дворцах, любовная постель от дизайнера Филиппа Старка, романтический уик-энд в Париже (четыре дня в квартире на берегу Сены, обед на Эйфелевой башне), VIP-тур в Версаль и прочее, и прочее.

Вести бал торжественно поручено Федору Бондарчуку и Алене Долецкой. А для гостей собираются спеть Кортни Лав и легендарный рок-музыкант Дэвид Боуи. Посидеть за столиками на балу — удовольствие не из дешевых. Цена достигла 25 тысяч евро. За такую сумму гостям подадут изысканный ужин, приготовленный лучшими шеф-поварами России. А меню — сочетание русской и европейской кухни.

Все звезды, прилетевшие по случаю в Россию, как стало известно “МК”, остановились в отеле “Ритц Карлтон”. Валентино, который прибыл в апартаменты одним из первых, почти сразу же отправился осматривать Большой театр, а вечером накануне бала заглянет на каток на Красную площадь, где пройдет выступление звезд фигурного катания.



Партнеры