Насильник поматросил жертву в парке культуры

Матрос-спасатель, следивший за безопасностью на причале в ЦПКиО им. Горького, задержан во вторник по подозрению в изнасиловании.

13 февраля 2008 в 18:47, просмотров: 314

Мужчина надругался над женщиной в парке культуры.

Как сообщил “МК” заместитель начальника уголовного розыска УВД по ЦАО Юрий Бойко, 30-летняя жительница Санкт-Петербурга обратилась в милицию за помощью во вторник. По словам дамы, она познакомилась с мужчиной в понедельник вечером. Кавалер сводил новую приятельницу в ресторан, а потом предложил ей отправиться в парк культуры и отдыха, чтобы посмотреть недоступные обычным посетителям уголки. Дамочка слишком поздно догадалась об истинных намерениях матроса. Он без труда заманил ее в одно из подсобных помещений парка, где изнасиловал жертву.

Оперативники во вторник задержали негодяя в парке. 37-летний житель Сумского проезда заявил, что сексом они занимались по обоюдному согласию. При этом мужчина подчеркнул, что накануне сводил женщину в ресторан, а потом якобы отблагодарил даму, дав ей 1000 рублей. Но у пострадавшей имеются повреждения, характерные для насильственных действий. Кроме того, несчастная страдает онкологическим заболеванием половых органов и не может заниматься сексом, так как это причиняет ей нестерпимую боль. Кстати, матрос уже был дважды судим — за грабеж и оскорбление сотрудников милиции.



Партнеры