Влюбленных уголовниц поздравит Майкл Джексон

13 февраля 2008 в 17:38, просмотров: 237

Не обойдут стороной российские осужденные праздник всех влюбленных — День Святого Валентина. Каждый желающий сможет порадовать своих близких “валентинкой”, а в костромской женской колонии устроят праздничный концерт с пародиями на известных певцов.

Конечно, традиционных ящиков для “валентинок” в колониях установлено не будет. Однако каждый желающий сможет отправить праздничную открытку своим близким “на волю”, в свою очередь и заключенных можно порадовать “валентинкой”. А осужденные костромской женской колонии решили устроить концерт, посвященный Дню Святого Валентина. Звезды места не столь отдаленные гастролями не жалуют, однако предприимчивые дамы-заключенные решили эту проблему просто: взять да и самим изобразить какого-нибудь известного исполнителя. Эта идея доросла до проведения конкурса “Шоу пародий”. На тюремной сцене появятся свои Майкл Джексон, группа “Комбинация”, Настя Каменских и Михаил Круг.

Спародировать звезду — нелегкая задача, и поэтому конкурсантки шоу начали готовиться к празднику заранее. Будущие “звезды” вовсю отрабатывают походку, пластику, мимику и тренируются в вокале. К слову, сценические костюмы участницы шоу сделали своими руками из подручных средств.

Кроме того, осужденные из костромской колонии устроят конкурс и на самую красивую “валентинку”. А победительницы получат сладкие призы от администрации учреждения.



    Партнеры