Территория любви

13 февраля 2008 в 17:20, просмотров: 222

Это был очень необычный день. Хотя бы потому, что посетители проходили в редакцию без всякого пропуска. И паспорт у них тоже не спрашивали. Правда, зеленый коридор действовал только для тех, кто соблюдал дресс-код, согласно которому необходимо было иметь четыре лапы, мокрый нос и шерстяную шубку.

Если серьезно, то в конференц-зале “МК” проходила церемония награждения победителей фотоконкурса “Территория любви”. К сожалению, большинство питомцев хозяева оставили дома. Увы, не все звери терпимо относятся к автомобильным пробкам. Особенно кошки. А путешествие из Коломны или Солнечногорска в Москву — испытание не из легких. Поэтому собачье-кошачью братию представляли двое: той-терьер по кличке Борман и бассет-хаунд с красивым именем Челобака Аврелий Марк Максимус Меридий, для своих просто Максимуша.

Чтобы никому не было обидно, все победители получили одинаковые подарки — роскошные дизайнерские ошейники, которые предоставили спонсоры нашего конкурса — компания DOGS BOUTIQUE, представляющая торговую марку LULA (эксклюзивные ошейники, кованая мебель для домашних любимцев). Интернет-магазин www.LULA.ru, телефон (495) 517-31-44.



Партнеры