Школьницу убили после репетиции КВН

При загадочных обстоятельствах убита 16-летняя школьница в минувший вторник близ села Авдотьино Домодедовского района Подмосковья.

14 февраля 2008 в 19:38, просмотров: 224

Труп несчастной обнаружен в среду неподалеку от автодороги.

Как удалось выяснить “МК”, в роковой день Маша вместе со своей закадычной подругой Сашей с утра находилась в школе. Обе были заняты на репетиции КВН. Подготовка к выступлению закончилась около 16.00, и подруги разошлись по домам. Ближе к вечеру Маша позвонила Саше и предложила ей погулять. Но Александра была занята, и тогда школьница отправилась в Домодедово к своей подруге Алене. Девушки встретились около 19.00, погуляли по городу. В 21.20 Мария, взяв у подруги деньги на маршрутку, отправилась в родное село. Около 23.00 Алена набрала номер сотового телефона подруги, но мобильник был отключен. Через некоторое время ей позвонили родные Маши, взволнованные долгим отсутствием дочери (школьница проживала в частном доме вместе с матерью, отчимом и бабушкой). Машу нашли лишь вечером. Тело девушки лежало на обочине в 15 метрах от дороги. Несчастная погибла от удара предположительно, камнем по затылку.

Знакомые Марии отзываются о девушке как об открытом и прямолинейном человеке. Маша на уроке ОБЖ очень негативно высказывалась о дедовщине в современной армии. Девушка училась средне, зато с лихвой окупала этот недостаток участием во всевозможных культурных мероприятиях, в том числе и КВН. Она занималась бегом и лыжами. Около полутора месяцев назад Мария рассталась со молодым человеком. Однако бывшие влюбленные сохранили дружеские отношения. Кстати, у Марии был поклонник по имени Евгений, на несколько лет старше девушки. В роковой день Маша и Женя серьезно поругались: парень предлагал школьнице встречаться, но она ответила отказом.



    Партнеры