Валентин и валентинки

Накануне Дня всех влюбленных знаменитый кутюрье замерз на Красной площади

14 февраля 2008 в 18:46, просмотров: 265

“Кто это?” — возбужденные дети, воспитанники детских домов, толпились на катке на Красной площади, разглядывая красивую пару — принцессу в белом коротком не по погоде платье и ее заморского загорелого рыцаря в теплом белом пальто. “Это знаменитый дизайнер Валентино, а я модель Наталья Водянова”. — “А-а-а, — тянули малыши. — А у него есть “Ламборджини”?”

Валентино Гаравани приехал в столицу, чтобы пустить с молотка свадебное платье собственного производства на Балу любви в Царицыне. В среду кутюрье отправился на Красную площадь, чтобы полюбоваться выступлением олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова вместе с воспитанниками детских домов. Маэстро на лед так и не вышел, только немного постоял на красном ковре, поеживаясь от холода. Чуть-чуть припозднившаяся Наталья Водянова согрела любимого дизайнера как смогла — обняла, поцеловала, представила детям. За танцем олимпийцев Гаравани уже наблюдал из маленького кафе. Наталья Водянова в маленьком меховом платьице с голой спиной, в белоснежных шерстяных колготах тоже жаловалась на холод. Топ-модель надела было коньки, но кататься не стала. “Если честно, я не умею кататься. Я надела коньки, но держалась за Таню Навку, чтобы не упасть. Представляете, как было бы нелепо, если бы я в своем волшебном наряде растянулась на льду”, — призналась она позже. Австралийская певица Натали Имбрулия, которая прилетела в столицу по приглашению Натальи Водяновой, оказалась смелой девушкой. Она натянула коньки и, не снимая красного длинного пальто, неуверенно заскользила по кругу. Единожды даже оступилась, не удержавшись, но, смущенно хихикнув, подняла гордо голову и продолжала свой олимпийский забег.

Чуть позже на третьем этаже государственного универмага Валентино дал закрытый ужин. Зал декорировали в красных тонах — любимый цвет кутюрье. Сотрапезниками легенды портняжного дела стали личные гости Натальи Водяновой: конечно, сама супермодель с мужем, лордом Джастином Портманом, а также Ева Герцигова, Натали Имбрулия и некоторые наши соотечественники, например, дизайнер Игорь Чапурин, телеведущий Андрей Малахов.

Видимо, отужинали от души. Во всяком случае, очевидцы утверждают, что под утро в длинных коридорах отеля “Ритц-Карлтон” бегала девушка — босая и веселая, как две капли воды похожая на Натали Имбрулия... Отоспавшись, звезды отправились на Бал любви в Царицыно, где их ждал праздничный ужин и аукцион.



Партнеры