Фил и Пчела женили Космоса

Герои “Бригады” отправили Дюжева под венец

14 февраля 2008 в 18:23, просмотров: 253

— Ах, свадьба! Свадьба! Свадьба! — отплясывал чечетку у дверей Грибоедовского загса актер Павел Майков — он же Пчела из нашумевшей “Бригады”. Вместе с толпой журналистов он ждал торжественного выхода из дверей Дворца бракосочетания пары молодоженов — Дмитрия Дюжева и его красавицы блондинки — супруги Тани. Дело было в День всех влюбленных.

Из-за захвативших столицу московских пробок молодожены опоздали на роспись на несколько минут. Свадебный кортеж состоял из пары лимузинов — черного и белого. Дюжев взял организацию происходящего в свои “бригадирные” руки — лично вышел из авто за несколько сотен метров от загса и осмотрел местные владения: мол, проедут ли в узком переулке два широких лимузина. Так он и шел по улице, как Петр Первый по берегу Невы, а сзади медленно двигались машины. Командующий парадом Дмитрий, который не балует журналистов любовью, решил смилостивиться, как и подобает царской особе, — дал себя и будущую жену сфотографировать. И даже улыбнулся в камеры.

Поддержать друга в эти минуты прибыли коллеги по сериальному прошлому — актер Павел Майков и Владимир Вдовиченков. Правда, Сергея Безрукова поблизости от загса обнаружено не было. Так или иначе, а все прошло по плану. Молодожены под звуки марша Мендельсона скрепили союз подписями, счастливые вышли на улицу, запустили в небо пару белых голубей, поцеловались под “горько!”, погрузились в лимузин и были таковы.

Вечером их ждал банкет по торжественному случаю в “Метрополе”.

 

 




Партнеры