Милиционера с сутенерами сдружили деньги

В получении взяток от сутенеров обвиняется сотрудник УВД Центрального округа столицы.

15 февраля 2008 в 17:50, просмотров: 345

Вместо того чтобы бороться с асоциальным явлением, страж порядка служил “крышей” путанам.
Как сообщили “МК” в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, 41-летний Владимир Шевляков занимал должность старшего инспектора отдела охраны общественного порядка УВД по ЦАО Москвы. Свою должность гражданин решил использовать для наживы.
Согласно версии следствия, 50-летний Аркадий Бодров, 40-летняя Лина Дуганова, 42-летняя Людмила Молчанюк и 23-летняя Нина Сакалюк организовали в Центральном округе столицы несколько “точек”, где трудились не менее 40 жриц любви. Сутенеры быстро нашли покровителя — майора Шевлякова. Милиционер получал по тысяче рублей с каждой точки за один день работы.
О криминальной деятельности офицера стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Нечистый на руку страж порядка был задержан в октябре минувшего года при получении от Бодрова 52 тысяч рублей. Особисты задержали обоих, а вскоре повязали Дуганову, Молчанюк и Сакалюк. В отношении инспектора было возбуждено уголовное дело за получение взятки, а четверым сутенерам предстоит ответить за дачу мзды и организацию занятия проституцией.
Все обвиняемые полностью признали свою вину. На днях уголовное дело было направлено в Черемушкинский суд.



Партнеры