Теща застрелила зятя, защищая нерожденного внука

С собственным зятем расправилась уроженка Грузии, устав терпеть его постоянные издевательства.

15 февраля 2008 в 17:45, просмотров: 327

Увидев, как мужчина бьет ее беременную дочь, теща расстреляла родственника из охотничьего ружья. Суд приговорил женщину к минимальному наказанию.
Как сообщили “МК” в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, 47-летняя уроженка Грузии Сураи Садыкова жила вместе с дочерью и зятем на 16-й Парковой улице. Зять нигде не работал, однако постоянно требовал деньги на покупку то машины, то квартиры. Гражданин часто устраивал скандалы и оскорблял жену и тещу. Последние пять месяцев совместной жизни были невыносимыми. Апофеозом стал скандал, который зять закатил январским вечером минувшего года. Разъяренный гражданин ударил Сураи по лицу. Подонок угрожал убить жену, тещу и даже своего неродившегося ребенка. При этом он стал бить беременную жену по животу. Сураи бросилась к сейфу, достала оттуда заряженное гладкоствольное охотничье ружье и пять раз нажала на спусковой крючок. Зять погиб от ранений в грудь и живот.
Специалисты института имени Сербского установили, что убийца находилась в состоянии аффекта. Измайловский суд приговорил обвиняемую к 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.



Партнеры