Развод по-королевски

Пеле расстается со своей второй женой

15 февраля 2008 в 17:23, просмотров: 638

“Но что ни говори, жениться по любви не может ни один, ни один король…” — спела когда-то Алла Пугачева. Уж не знаем, по любви женился 13 лет назад футбольный король Пеле или нет, но в итоге брак легендарного бразильца и гражданки Ассирии Сейшас Лемос затрещал по всем швам. И теперь Эдсону Арантесу ду Насименту (если кто не знает — официальное имя знаменитого спортсмена) предстоит оправдывать развод перед детьми — близнецами Джошуа и Селесте, которым сейчас по 11 лет.

Пеле и врач-психолог Лемос поженились в апреле 1994 года. А по достижении 67 лет королю футбола, как объясняют люди из его окружения, просто “перестало хватать времени для семейной жизни из-за напряженного графика”. По данным бразильской прессы, брак Пеле с Ассирией начал распадаться уже несколько месяцев назад.

Это будет второй развод для “короля футбола”. Предыдущий случился в 1978 году. Тогда Пеле разорвал брачные узы со своей первой женой Розе–Мари. После того развода с матерью остались старшая дочь Келли-Кристина, сын Эдинью и младшая дочь Дженнифер.



    Партнеры