Вымогатель повесился в камере тайком от товарища по несчастью

В изоляторе временного содержания УВД подмосковной Балашихи повесился в четверг гражданин, задержанный накануне за вымогательство.

17 февраля 2008 в 17:47, просмотров: 286

Мужчина соорудил петлю из байкового одеяла.

Как стало известно “МК”, некоторое время назад к подмосковным борцам с оргпреступностью обратился местный предприниматель. Гражданин поведал стражам порядка, что четверо незнакомцев шантажируют его, обещая неприятности в сфере бизнеса. Молодчики вымогали у бизнесмена деньги. Блюстители закона взяли дело под контроль и вскоре задержали одного из вымогателей, когда тот явился к предпринимателю за наличными. У мужчины не было при себе документов. Он представился милиционерам 42-летним местным жителем по имени Юрий.

Стражи порядка поместили гражданина в ИВС. Вместе с Юрием в камере томился мужчина, арестованный по подозрению в краже. В минувший четверг вымогатель дождался, пока его товарища по несчастью сморит дневной сон. Потом Юрий разорвал на части свое байковое одеяло, связал куски и закрепил “веревку” на оконной решетке. Когда сокамерник проснулся и попытался вытащить бедолагу из петли, было уже поздно: арестант скончался.





Партнеры