Пешеходов убила вредная привычка водителя

Страсть к алкоголю водителя из подмосковного поселка Заветы Ильича оказалась губительной для трех пешеходов.

18 февраля 2008 в 19:34, просмотров: 269

В воскресенье в Пушкинском районе Подмосковья нетрезвый мужчина сбил насмерть прохожих — мать с дочерью и своего односельчанина.

Как сообщили “МК” в Управлении ГИБДД по Московской области, автомобиль “Опель Вектра” появился на улице Ленина поселка Правдинский около 16.30. Иномарка буквально виляла по сухому асфальту. Пешеходы на тротуаре не успели оглянуться, как машина врезалась в световую опору и отлетела в их сторону. Легковушка сбила 39-летнюю москвичку, ее 17-летнюю дочь и жителя поселка Заветы Ильича. Мужчина и девушка погибли на месте, а женщина скончалась в машине “скорой помощи”. Горе-водитель, 24-летний односельчанин погибшего пешехода, остался невредим. В марте 2007 года любителя спиртного уже задерживали за управление в состоянии алкогольного опьянения. Тогда его лишили прав.

По словам старшего инспектора по СМИ УВД по Пушкинскому району Елены Полевик, сейчас милиция разыскивает родственников и знакомых погибшего в ДТП Владимира Евгеньевича Рудачкова (ему на вид 30—35 лет). Всех, кто знал этого гражданина, просят звонить: 993-32-29.



Партнеры