Ради очков Легкоступовой воры разбили ее автомобиль

Две представительницы российской богемы пострадали на днях от воров.

21 февраля 2008 в 18:02, просмотров: 233

Объектами нападения оказались квартира актрисы МХАТ Екатерины Соломатиной на Свободном проспекте и автомобиль звезды эстрады 80-х Валентины Легкоступовой на парковке в Каретном Ряду.

Как стало известно “МК”, Екатерина Соломатина в среду с утра до ночи находилась в театре, репетируя сразу несколько спектаклей. Актриса даже выключила мобильник, чтобы ее не беспокоили. Домой Соломатина вернулась только около 23.00. Воры проникли в квартиру на втором этаже, воспользовавшись выступом на стене. Ловкачи вскарабкались на балкон. Они  забрали даже крупные вещи — телевизор и видеокамеру. Кроме того, налетчики похитили  украшения общей стоимостью более 30 тысяч рублей. Взломщики сильно наследили в комнате и оставили отпечатки пальцев.

Ущерб, причиненный Валентине Легкоступовой, менее значителен. Воры разбили стекло со стороны водительской двери внедорожника “Судзуки Гранд Витара” в ночь на четверг. Поживиться жуликам удалось только солнечными очками и автомобильным зарядником для мобильного телефона.

— Автомобиль приметный, ярко-золотистого цвета, наверное, поэтому и бросился в глаза злоумышленникам, — поделился с “МК” отец певицы Валерий Владимирович.



Партнеры