Девушка изуродовала соперницу за псевдолюбовь

Воображаемую любовь вокалиста культовой рок-группы не смогли поделить двое девочек-подростков.

21 февраля 2008 в 18:01, просмотров: 358

Как сообщила “МК” дознаватель ОВД “Мещанский” Галина Фомичева, в один из первых дней зимних каникул 13-летняя Настя, жительница улицы Дурова, пришла домой избитая. В травмопункте установили, что у Насти сломан нос. Девочка призналась, что ее избили… подруги — фанатки немецкой группы Tokyo Hotel. Этот музыкальный коллектив пользуется огромной популярностью среди представителей подростковой субкультуры эмо.

Как оказалось, девочки собирались каждый день в сквере неподалеку от спорткомплекса “Олимпийский”, где осенью прошел концерт их любимой команды. С тех пор подростки продолжали приходить на “святое место”. Они обменивались информацией о кумирах и мечтали вслух, что будет, когда те снизойдут до них — самых верных фанаток. На одной из таких сходок размышления Насти о ее возможном счастье с вокалистом группы не понравились 17-летней жительнице проспекта Мира Лене. Кстати, эта девушка нигде не училась, не работала и выпивала. Лена и ее приятельницы толкнули Настю на землю и несколько раз ударили несчастную лицом об асфальт.

Поначалу родители Насти не собирались идти в милицию, но старшая подруга начала угрожать их дочери, что продолжит ее “воспитывать”. Пришлось пойти на крайние меры, и Елена в День всех влюбленных была задержана милиционерами там же — в сквере на проспекте Мира.



Партнеры