Панина поставят на пуанты

21 февраля 2008 в 16:29, просмотров: 559

Актера Алексея Панина, выделывающего сложные балетные па, зрители смогут увидеть уже в начале марта в новом телепроекте.

В рамках телепрограммы артистам и музыкантам предстоит за месяц освоить специальность, о которой раньше они и думать не могли. Так, Аврора займется синхронным плаванием, а Лева из группы “Би-2” — дрессурой коз, дикобразов и даже бегемота!

Дрессировщик Аскольд Запашный, наоборот, попробует силы в профессиональным вокале в дважды краснознаменном Ансамбле песни и пляски имени Александрова. Стас Пьеха попробует себя в качестве циркового коверного, а один из “Братьев Грим” — Борис — в качестве иллюзиониста-манипулятора.

Степан Меньщиков попытается стать гламурным кутюрье и законодателем моды. Светлана Сурганова станет топ-моделью, Владимир “Динамит” Турчинский — кондитером, Анастасия Стоцкая — каскадершей, а Максим Покровский — вратарем хоккейной команды.

Панин, которому предстоит превратиться в балеруна, признался “МК”:

— Я никогда не мечтал быть классическим танцовщиком. Я достаточно самокритично и иронично к себе отношусь, чтобы понимать — я не какая-нибудь девственница или закомплексованный мальчик и в балете мне делать нечего. Я сутулюсь уже тридцать лет и чуть-чуть выпрямляюсь лишь тогда, когда надеваю костюм. С другой стороны, я всегда жил, творя всякие невероятные вещи. До этого проекта самым безумным моим поступком стал обмен “Мерседеса” на бриллиантовое колье с рубинами, которое было преподнесено моей любимой девушке в знак примирения. Потом возвращался домой без копейки денег. Хорошо хоть моими партнерами будут дети, а не взрослые профессионалы. Вообще, я пошел на этот эксперимент, потому что устал видеть на экране Ксюшу Собчак и Тимати. Эти люди разлагают моральные ценности. А по телевизору нужно показывать доброе, светлое и идеологически правильное. Танцующего меня, например. (Смеется.)



Партнеры