ЧИТАЙТЕ В ЖУРНАЛЕ “АТМОСФЕРА:

21 февраля 2008 в 15:56, просмотров: 325

n По актрисе ЛИЗ ХЕРЛИ сходит с ума полмира. Мужчины пытаются заглянуть в ее бездонные глаза и узнать вкус загадочной улыбки. А она была верна одному-единственному растяпе по имени Хью Грант, пока не вышла замуж за индийского мультимиллионера. Другому мужчине — автору журнала “Атмосфера” Леону Бессару — удалось на целый час стать ее визави. Результат этой встречи — в эксклюзивном интервью.
n “Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает…” В начале 90-х этот хит АЗИЗЫ звучал по всей стране. Раскованная, со жгучим темпераментом, голосистая, провокационная — словом, она была настоящей звездой в новой, перестроечной стране. Казалось, что Азизу судьба целует в лоб как свою любимицу и благосклонно бросает к ногам все, что она желает. Слава, деньги, поклонники, гастроли, признание публики. До поры до времени так и было, пока не прозвучал роковой выстрел, который убил сразу двух людей: одного — физически, другого — психологически.
n “Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?” — написал когда-то в одном из монологов Михаил Жванецкий. Мужчинам, конечно, трудновато представить, каково это — быть женщиной. Зато у них есть возможность пофантазировать об этом. Особенно повезло мужчинам-актерам, чье творческое воображение не только позволяет им перевоплощаться, но и будоражит фантазию зрителей. О переодевании в женское платье, в котором мужчина остается мужчиной, в преддверии 8 Марта “Атмосфера” поговорила с Дмитрием ХАРАТЬЯНОМ, Михаилом ЕФРЕМОВЫМ и Юрием ЧУРСИНЫМ.
n Ее смело можно назвать самой известной женщиной в мире. О ее загадочной улыбке написаны целые тома исследований. Однако до сих пор неизвестно, существовала ли МОНА ЛИЗА на самом деле или это только плод гениальной фантазии Леонардо Да Винчи. Последние открытия в этой области проливают свет на истинное имя загадочной женщины, а история ее портрета напоминает детектив в духе Агаты Кристи.



Партнеры