Москвичка убила себя и сына после ссоры с мужем

Разногласия с супругом заставили 36-летнюю москвичку совершить страшный поступок в минувшие выходные на востоке столицы.

25 февраля 2008 в 18:01, просмотров: 408

Женщина выбросилась из окна гостиничного комплекса “Измайлово” вместе со своим маленьким сыном!

Как удалось выяснить “МК”, 23 февраля около 15.00 к одной из сотрудниц фирм, “вербующих” постояльцев возле метро “Партизанская”, подошла женщина с мальчиком. Незнакомка изъявила желание остановиться в гостинице. Примечательно, что кроме дамской сумочки у нее не было никаких вещей. Но это не смутило гостиничную работницу, и уже через несколько минут 36-летняя Гелена Баварова и ее 7-летний сын Леонид оформляли документы на ресепшн в корпусе “Вега”. Она сняла однокомнатный номер на 26-м этаже. По пути женщина заехала на лифте в офис фирмы на 6-м этаже, чтобы взять ключ. При этом гражданка не оплатила номер и пообещала администратору сделать это сразу же после заселения. После чего поднялась с сыном в свои апартаменты. Кстати, кое-кто из персонала обратил внимание на то, что ребенок вел себя странно — упрашивал маму вернуться и тянул ее к лифту…

Администратор забеспокоилась, когда Баварова не появилась с деньгами в означенный срок. Она позвонила в номер по внутреннему телефону, но никто не ответил. И женщина была вынуждена послать наверх горничную, чтобы поторопить жилицу. Окно в номере было распахнуто. Глянув вниз, она едва удержалась, чтобы не вскрикнуть: на козырьке парадного входа лежали тела новой постоялицы и ее сына!

Оказалось, что Гелена Баварова вместе с мужем Сергеем жила в нескольких трамвайных остановках от знаменитой “АБВГДейки” — в девятиэтажке на улице 2-й Парковой. Они были женаты уже 16 лет, но проблемы в семье начались вскоре после рождения маленького Лени. Дело в том, что с появлением ребенка Гелена была вынуждена бросить работу (женщина трудилась бухгалтером в страховой компании). Когда же она изъявила желание снова пойти работать, супруг был категорически против. Несмотря на то что молодая женщина все свободное время уделяла сыну (водила его в детский сад, кружок народного творчества и в секцию ушу), жизнь в четырех стенах угнетала ее. Они часто ссорились с Сергеем, один раз Гелена даже уходила от него. По словам близких, в последнее время она пребывала в подавленном состоянии.

В роковой день утром Гелена поздравила супруга и сына с Днем защитника Отечества. После чего, одев Леню, как ни в чем не бывало вышла с ним из дома. Примерно за час до трагедии ей на мобильный телефон позвонила мама. Но Гелена ничем не выдала своего намерения, сказав лишь, что идет “по делам”.



Партнеры