Убив пенсионеров, преступник запер их на ключ

При загадочных обстоятельствах погибли двое пенсионеров на днях на северо-западе Москвы.

25 февраля 2008 в 17:29, просмотров: 304

Как стало известно “МК”, жуткое преступление произошло в доме №31 по улице Лодочной. 67-летний Алексей Александрович Шаферов и его 62-летняя супруга Мария Алексеевна приняли смерть в своей двухкомнатной квартире на 4-м этаже. Первым о страшной смерти пенсионеров узнал их сын, когда пришел 21 февраля навестить родителей. В большой комнате мужчина увидел бездыханного отца, а в ванной обнаружил тело матери. В “двушке” все вещи были перевернуты, как будто налетчики что-то искали. “Непонятно, что можно было взять у них, — возмущались соседи. — Мария Алексеевна хоть и работала в свое время в исполкоме, но драгоценностей особых не имела. Они были очень интеллигентными, скромными и аккуратными людьми”.

Последний раз жильцы дома видели Шаферова 18 февраля. Он возвращался из магазина с двумя мешками рассады. Супруги собирались, как обычно, ехать на дачу. А спустя несколько дней на лестничной площадке появился стойкий трупный запах. Соседи Шаферовых почувствовали вонь, исходившую из-за плотно закрытой двери, заподозрили неладное, но почему-то не стали поднимать тревогу. Судя по всему, дверь на замок закрыли преступники, когда покидали место убийства.

Кстати, незадолго до трагических событий одна из соседок видела в подъезде подозрительного мужчину. Странный тип кавказской наружности крутился на площадке и старательно прятал лицо от жильцов.



Партнеры