Самоубийца зарезал жену за капризный характер

Кровавая драма разыгралась в минувший понедельник в деревне Захарово Истринского района Подмосковья.

26 февраля 2008 в 18:25, просмотров: 168

Уроженец Таджикистана в порыве гнева убил свою супругу, а потом повесился.

Как сообщил “МК” заместитель руководителя Следственного отдела по городу Истре СК при Прокуратуре РФ Дмитрий Сафронов, тела 27-летнего гастарбайтера Салимгона и его 25-летней жены Мавлуды обнаружила их 34-летняя землячка. Около 15.00 женщина решила навестить супругов в бараке, где они проживали. К слову, Салимгон и Мавлуда трудились на стройке одного из подмосковных предприятий. Гостья обнаружила в бараке труп мужчины — гастарбайтер висел в петле. Женщина кинулась к прорабам, а те вызвали милицию. Стражи порядка обнаружили в бараке и тело Мавлуды — несчастная погибла от многочисленных ножевых ранений в грудь. По предварительным данным, рабочий в порыве гнева убил жену, а потом покончил жизнь самоубийством.

Земляки супругов рассказали блюстителям закона, что Салимгон и Мавлуда прибыли в Подмосковье в феврале прошлого года. Они часто ссорились, к тому же Салимгон постоянно ревновал супругу.

В бараке была обнаружена предсмертная записка на таджикском языке. Салимгон, в частности, обращался к своим родителям: “Папа и мама. В моей смерти виновата она. До свидания. Когда она приехала, стала требовать развода”. Азиат написал и родителям жены: “Папа и мама. Ваша капризная дочь довела меня до смерти”.



Партнеры