В Лондоне открылась фотовыставка журналиста “МК”

Фотовыставка журналиста “МК” Александра Астафьева “Первые лица. Не для протокола”.

27 февраля 2008 в 18:59, просмотров: 430

Известные дипломаты, политики, бизнесмены и журналисты России и Великобритании стали вчера гостями Пушкинского дома, где открылась фотовыставка журналиста “МК” Александра Астафьева “Первые лица. Не для протокола”.

Работая в кремлевском пуле непосредственно с Президентом РФ, ее автор в течение нескольких последних лет мог наблюдать, как делается большая политика. И то, что главы ведущих мировых держав вне официальной обстановки живые и непосредственные люди. Именно на этом акцентировал свое внимание фоторепортер “МК”. Очень тепло отозвался о выставке пресс-атташе российского посольства в Великобритании Олег Сепелев: “В работах Александра Астафьева столько юмора, что иногда забываешь, кто перед тобой. Такими редко кто видит политиков. Это большой профессионализм — запечатлеть легко, иронично и одновременно корректно очень серьезных людей”.

Организаторы выставки с английской стороны Алена Мучинская и директор Пушкин-хауса Джулиан Галант не скрывали радости: “Подобные мероприятия заряжают позитивом и показывают огромный потенциал в отношениях двух наших стран”.



Партнеры