Вика Дайнеко беременна от Игоря Матвиенко

В творческом плане

27 февраля 2008 в 18:14, просмотров: 1527

Певица Вика Дайнеко вышла к публике с огромным животом на презентации своего первого диска. “Кто же отец ребенка? Ведь это не я!” — воскликнул “рыжий” Андрей Григорьев-Апполонов, который вел программу. Выдержав паузу, Вика скромно пролепетала: “Игорь Матвиенко…”

Так символично была инсценирована творческая беременность Вики своим первым альбомом “Иголка”. Правда, творческие роды не демонстрировались. Вика убежала за кулисы и вернулась оттуда уже без “живота”, но с большой мягкой куклой в руках.

Зал престижного ресторана в центре Москвы был полон гостей. Среди друзей Вики были и звездные личности: певица Пелагея, Дима Колдун, Кэти Топурия, Никита Малинин, поп-группа “Фабрика”, Аня Седакова. Все гости несли Вике в подарок на “рождение альбома” цветы.

Особенное внимание привлекли к себе фигурист Алексей Ягудин и солистка “Фабрики” Саша Савельева. Парочка пришла на мероприятие в числе последних гостей. Алексей был немного хмур, жаловался на сильную простуду. Влюбленные подарили Вике букет, поздравили, но сразу после выступления “Фабрики” засобирались домой, сбивать температуру Ягудину.

Праздник затянулся до глубокой ночи. Виновница торжества танцевала медленные танцы то с “отцом семейства” Игорем Матвиенко, то с другом по “Фабрике” Никитой Малининым. В конце веселья “Иванушки” устроили импровизированный концерт.





Партнеры