Убийца сровняла мать с землей

Страшную расправу учинила над своей матерью 45-летняя жительница столицы в четверг на 1-й Останкинской улице.

29 февраля 2008 в 17:43, просмотров: 338

Возле своего дома женщина забила несчастной рот землей!

Как сообщили “МК” в отделе по Останкинскому району Москвы Следственного комитета при Прокуратуре РФ, таким жестоким образом Маргарита отомстила 62-летней матери за… излишнюю опеку. Елена Сергеевна  своим четырем детям в свое время  не давала шагу самостоятельно ступить. Один из сыновей еще в подростковом возрасте убежал из дома. А когда парню исполнилось 18 лет, он, имея освобождение от армии, подделал результаты анализов и ушел служить. Второй сын уехал из столицы в Карелию. А дочери спаслись от материнской опеки замужеством. Младшая, Маргарита, развелась с супругом вскоре  после рождения первенца. Елена Сергеевна, жившая отдельно от дочери, забрала двухлетнюю внучку к себе. Бабушка вырастила малышку как свою дочь.

Впоследствии Маргарита дважды была замужем и в каждом браке родила дочерей (им сейчас 20 и 12 лет). Второй муж Маргариты скончался от болезни, а третий пропал через год после рождения ребенка. Женщина полностью сосредоточила внимание на младшей дочери. Елена Сергеевна снова попыталась вмешаться в воспитание внучек. Однажды во время скандала дочь накинулась на мать и ударила ее  молотком.

В последнее время Маргарита  увлеклась философией и мистикой. Она поражала родных странным поведением. Так, в начале февраля женщина позвонила брату и сказала, что совершила ошибку в неких ритуалах и теперь младшая дочь должна умереть вместе с ней. Затем Маргарита заявила брату, что он, будучи энергетическим вампиром, является источником всех ее бед.

В конце февраля женщина передала через родных, что хочет встретиться с матерью. Елена Сергеевна приехала к 19.30 к дому дочери. Маргарита заявила, что бабушка опасна для младшей внучки. Потом женщина накинула на шею Елены Сергеевны веревку, стала бить мать лицом о землю и стену дома. В довершение расправы она набила  матери рот землей и травой. Пенсионерка задохнулась. Потом Маргарита поднялась в квартиру, зарезала свою собаку и сбросила  с 4-го этажа. Блюстители закона задержали убийцу по горячим следам.



Партнеры