Дмитрий Саутин женился

На девушке, спутавшей его с Брюсом Уиллисом.

2 марта 2008 в 18:18, просмотров: 564

1 марта 2-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы по прыжкам в воду Дмитрий Саутин связал себя узами брака. Церемония прошла на родине спортсмена — в Воронеже.

Как выяснилось, с Екатериной Бахметьевой победитель Олимпийских игр в Атланте-1996 и Сиднее-2000 встречается вот уже 5 лет. Дмитрий Саутин познакомился с избранницей в родном Воронеже. Он прогуливался с приятелем по проспекту, а Катя гуляла с подружкой. Когда молодые люди принялись заигрывать с симпатичными девчонками, Катя вдруг огорошила Диму. “Вы на кого-то очень похожи… На Брюса Уиллиса!” Как выяснилось, Катя не знала в лицо титулованного спортсмена, несмотря на то, что сама имеет к спорту непосредственное отношение — в свое время Катя серьезно увлекалась баскетболом и легкой атлетикой. Правда открылась уже позже. Случайно Катя увидела в машине Дмитрия газету со статьей о нем. Видимо, предполагаемую победу на грядущей Олимпиаде Дмитрий решил разделить уже с законной супругой и наконец сделал Катюше предложение. Произошло это в ноябре, в эфире программы Дмитрия Губерниева на канале “Спорт”. Катя, естественно, ответила согласием, тем более что с Дмитрием они и так уже три года жили вместе.

К Центральному ЗАГСу огромный лимузин подкатил в час дня. Счастливый жених, облаченный в шикарный серый костюм, помог невесте выйти из машины, после чего парочка принялась позировать перед фотокамерами. К слову, наряд у избранницы Саутина был довольно скромный, без каких-либо изощрений. Поставив свои подписи и выслушав торжественные слова от сотрудницы ЗАГСа, молодожены выпили шампанского, станцевали традиционный вальс и начали принимать поздравления. После церемонии во Дворце бракосочетания молодожены по традиции отправились на Каменный мост, где на счастье выпустили голубей и разбили бутылку из-под шампанского. Заехав к Кате домой, они поспешили в кафе, где до поздней ночи гуляли и веселились вместе с гостями.

Со стороны Дмитрия на свадьбе присутствовали друзья, а также его тренеры — Геннадий и Татьяна Стародубцевы, которые, конечно, порадовались за Диму, но сказали, что время он выбрал не самое лучшее. Мол, на носу чемпионат Европы и Олимпиада, надо готовиться к соревнованиям, а Дмитрий затеял свадьбу. Но Саутин пообещал, что все время и силы отдаст подготовке к состязаниям. В конце концов, не помешали же ему свадебные приготовления занять второе место на недавнем Кубке мира, где Дмитрий завоевал право на участие в Олимпийских играх. Впрочем, медовый месяц молодожены все-таки отложили…

Дмитрий говорит, что видит в своей избраннице очень хорошую жену, так как Катерина очень домашний человек. По словам Саутина, он полюбил в свое время студентку строительного института за ее душевную красоту. Со временем он лишь убедился, что не ошибся. Помимо еще одной победы на Олимпиаде Дима теперь мечтает и о пополнении. Катя обещает родить ему как минимум двоих детишек. В середине марта Саутин отправляется на чемпионат Европы. В это время его законная супруга распаковывает чемоданы и создает уют в новенькой трехкомнатной квартире, которую Саутин недавно приобрел.



    Партнеры