Аллу Довлатову привезли на роды

Вчера в 9 часов утра в один из роддомов столицы поступила на роды известная актриса и телеведущая Алла Довлатова

3 марта 2008 в 18:31, просмотров: 271

Схватки продолжились до самого вечера, и на тот момент, когда писалась эта заметка, Алла все еще находилась в родильном отделении. Рядом с ней был ее супруг Алексей. Врачи в любую минуту были готовы сделать кесарево сечение, но телезвезда все же надеялась родить малышку сама. Последнее УЗИ показало, что будет девочка.

Это уже третий ребенок известной ведущей. От первого брака у Аллы растут 8-летняя Даша и 3-летний Паша. Кстати, к этому предстоящему радостному событию в жизни Довлатовой причастен не только новоиспеченный папаша, но и король российской поп-музыки Филипп Киркоров. Именно он познакомил Аллу с будущим мужем Алексеем Бородой, работником столичной милиции. Поэтому, когда парочка решила расписаться в родном для невесты городе — Санкт-Петербурге, Филипп был приглашен в качестве самого почетного гостя. За год до этого Алла (настоящее имя Марина Евстрахина) развелась с первым мужем Дмитрием, который, как и она, работал на телевидении.

Алла знакома читателям и как актриса. В ее активе — роли в сериалах “Улицы разбитых фонарей”, “Тайны следствия”, “Моя прекрасная няня”, в фильме “Мангуст” и “Кто в доме хозяин”.



    Партнеры