Студентка университета МВД выбросила своего ребенка в мусоропровод

Слушательница 1-го курса Московского университета МВД России выбросила своего новорожденного ребенка в мусоропровод

3 марта 2008 в 18:18, просмотров: 424

Страшная трагедия произошла в конце февраля в Юго-Западном округе столицы.

Как сообщили “МК” в отделе по Черемушкинскому району Москвы Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 17-летняя Светлана, приезжая из Владимирской области, училась на факультете экспертов-криминалистов и проживала в общежитии на улице Академика Волгина. Комнату на 10-м этаже Светлана делила с восемью соседками. Они даже не подозревали, что девушка находится на сносях: весьма замкнутая студентка была очень полной и скрывала беременность.

Преждевременные и скоротечные роды начались утром 25 февраля. Соседки Светланы как раз отправились на построение. Семимесячный мальчик появился на свет в туалете общежития. Он был здоров и дышал. Но Светлана, перерезав ножом пуповину, упаковала ребенка в пакет и отнесла к мусоропроводу, который находился в трех метрах от ее комнаты.

Труп новорожденного дворники нашли 26 февраля около полудня. Кстати, в тот же день роженица обратилась за медпомощью: у нее еще выделялось молозиво. Примечательно, что перед первым курсом, в конце июля 2007 года, слушатели университета проходили медосмотр. Однако тогда врачи не выявили у Светланы беременность. Да и психических отклонений у девушки не наблюдалось.



Партнеры