ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

4 марта 2008 в 18:33, просмотров: 408

Федерер может не поехать в Пекин
Роджер Федерер может не принять участие в пекинской Олимпиаде. Он сам объясняет сомнения страхом плохой организации Игр, как это было в Греции, где первая ракетка мира проиграл чеху Томашу Бердыху.
Легкоатлеты подготовятся в Иркутске
Сборная России по легкой атлетике заключительный этап подготовки к Олимпийским играм проведет в Иркутске. Состав сборной определится на чемпионате страны, который пройдет в Казани 17—20 июля.

Сноуборд
“Золото” — у Светланы Болдыковой
В столице зимних Олимпийских игр-1980 Лейк-Плэсиде на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине “параллельный слалом-гигант” наша Светлана Болдыкова завоевала золотую медаль. Добавив в свою копилку сразу 1000 баллов, Света утвердилась на пятой ступеньке мирового рейтинга в борьбе за “Малый Хрустальный глобус” — и задача, поставленная тренерским штабом сборной России (бороться за место в первой тройке), выглядит вполне решаемой. Сейчас Болдыкову от третьей позиции отделяют всего 90 очков. Разница мизерная с учетом того, что впереди еще два этапа: в канадском Стоунхаме 8 марта и итальянском Вальмаленцо 15—16 числа того же месяца.
Хроника
“Крыльям” обещали зарплату
Скандал, связанный с невыплатой зарплаты игрокам хоккейного клуба “Крылья Советов”, получил развитие. Как уже сообщал “МК”, хоккеисты “КС” обратились в Кунцевскую прокуратуру с жалобой на свое руководство. Спортсмены утверждали, что с начала года им не выплачивали зарплату. По словам Кунцевского межрайонного прокурора Андрея Почтарева, директору клуба г-ну Третьяку внесено представление о том, чтобы он до конца марта погасил задолженность. Также по факту невыплаты зарплаты возбуждено административное производство за нарушение трудового законодательства. Материалы направлены для дальнейшего разбирательства в Инспекцию труда.



    Партнеры