Воры выкинули номер для Валдиса Пельша

Без знаков отличия оставили автомобиль шоумена Валдиса Пельша автоворы в центре столицы во вторник

5 марта 2008 в 19:09, просмотров: 264

Как стало известно “МК”, популярный телеведущий приехал домой на Фрунзенскую набережную во вторник около трех часов дня. Внедорожник “Рейндж Ровер” серого цвета, на котором Валдис ездил уже три года, он оставил прямо на улице у тротуара возле подъезда. Обычно Пельш сразу же по приезде ставил авто в гараж, а в этот раз он собирался заскочить домой ненадолго и снова уехать. Но ведущего задержали неотложные дела дома, и он только около 21.00 вспомнил про машину, припаркованную чуть ли не на дороге. Пельш спустился к своему автомобилю и обнаружил, что на “Рейндж Ровере” отсутствуют оба номерных знака.

— Нет сомнений, что их оторвали нарочно, — рассказал шоумен. — Знаки были надежно закреплены в пластиковых держателях-рамках, их разломали и вытащили таблички. Я сразу же позвонил в милицию.

По словам Пельша, он не уверен, что надругаться над его авто могли поклонники.

— Это самые обычные знаки, не именные и неприметные по цифровому сочетанию. Вряд ли они кому-то понадобились на сувениры. Ничего, что могло больше пригодиться фанатам, на машине не тронули — ни эмблему, ни зеркала. Возможно, кто-то решил так некрасиво похулиганить.

События во дворе дома фиксировала камера слежения, но, к сожалению, она не “добивает” до тротуара. Воришки могли попасть в кадр, только если бы они убегали в глубь квартала.



Партнеры