СПРИНТ

5 марта 2008 в 16:40, просмотров: 256

ДЗЮДО. Трехкратный чемпион мира москвич Александр Михайлин (на фото) стал серебряным призером на Кубке мира в Чехии в весовой категории свыше 100 кг. В решающей схватке Михайлин уступил кубинцу Оскару Брисону. Другой столичный борец Алексей Леденев в категории до 100 кг завоевал «бронзу». Москвичка Анна Харитонова в Варшаве выиграла свой финал в категории до 52 кг.

ИНВАСПОРТ. Сборная Москвы стартовала в I зимней спартакиаде инвалидов России. Наша команда примет участие в 5 из 9 видов программы (горнолыжный спорт, лыжные гонки и керлинг для спортсменов с повреждениями опорно-двигательного аппарата, спортивное ориентирование и хоккей с шайбой для спортсменов с нарушениями слуха). В ее составе 51 человек, в том числе 37 спортсменов.

ВОЛЕЙБОЛ. Москве не удалось завоевать право проведения чемпионата мира по пляжному волейболу 2009 года. Международная федерация волейбола (ФИВБ) возложила эту миссию на норвежский Ставангер. Тем не менее ФИВБ высоко оценила заявочную презентацию российской столицы. Теперь наш город будет претендовать на чемпионат мира по пляжному волейболу 2011 года. Международная федерация волейбола уже включила Москву в список кандидатов.



Партнеры