А НУ, КРАСАВИЦЫ

5 марта 2008 в 16:34, просмотров: 225

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Виктория Соболева, вдохновитель и организатор общемосковских программ «Спорт с настроением», победила в городском конкурсе «Женщина – директор года» в спортивной номинации. За это звание боролись 167 представительниц различных отраслей.

ЖЕЛАЕМ!

Нападающая  ЦСКА и сборной России по баскетболу Ольга Артешина приняла решение сделать паузу в спортивной карьере. Причем Ольга не сможет выйти на площадку Пекина в форме сборной России. Причина более чем уважительная – бронзовый призер Олимпиады-2004, двукратная чемпионка Европы готовится стать мамой.

ГОРДИМСЯ!

Наталья Матвеева в первый день весны в спринтерской гонке на 1,2 км свободным стилем выиграла «серебро» на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Финляндии. Уступила москвичка только олимпийской чемпионке Чандре Кроуфорд из Канады.

ВЕРИМ!

Московская шпажистка Татьяна Логунова выиграла этап Кубка мира категории «А» в Германии и завоевала себе путевку на Олимпиаду. В Пекин, где не будет командного турнира по женской шпаге, представительницы данного вида оружия пробиваются только на личных заслугах. Нашей двукратной олимпийской чемпионке это удалось.



Партнеры