Бегом за красотой

После зимних морозов нашей коже требуется особый уход

5 марта 2008 в 16:22, просмотров: 271

Представляем пятерку лучших косметических новинок наступившей весны.

НЕВИДИМКА

Все помнят сказочную историю про шапку-невидимку, обладающую волшебным свойством делать невидимым того,
кто ее надевает. Сказки сказками, но и наука не стоит на месте. Похожей способностью обладают некоторые косметические средства нового поколения.

Например, силиконовый гель «ДЕРМАТИКС» делает почти незаметными рубцы и шрамы на коже. Он выравнивает ее цвет, мгновенно впитываясь и не оставляя липких следов. К тому же  «Дерматикс» хорошо переносится, подходит для  детей и пациентов с чувствительной кожей. Искать универсальный гель-невидимку следует только в аптеках.

ШЕЛК И БАРХАТ

В условиях мегаполиса даже жирная кожа страдает от обезвоживания. Что же делать? Носить с собой бутылку минеральной воды и увлажняющую сыворотку SKIN DRINK MAT от GIVENCHY. Она – настоящий глоток свежего воздуха. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту – естественную составляющую нашей кожи, что обеспечивает ее увлажнение  в течение 24 часов. Другой же компонент – цинк – поможет убрать неприятный жирный блеск и добиться желанного матового эффекта. Ну разве не палочка-выручалочка!

ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

Возьмите четыреста лет истории французского Дома Chateau d’Yquem, производящего одноименный «совиньон», добавьте к ним еще шестьдесят лет легендарного Дома DIOR… и получите в результете антивозрастную линию L’Or de Vie.  Сегодня в семействе L’Or de Vie «пополнение»: крем для чувствительной области вокруг глаз LA CRЕME YEUX.
Он способен творить чудеса. Всего через несколько дней после начала его использования от темных кругов и припухлостей не останется и следа. Кожа станет более эластичной, а взгляд вновь обретет ясность.

ТАЙНА ВОДЯНОЙ ЛИЛИИ

Белый лотос, пожалуй, самый мистический цветок Востока, чувственный и совершенный. Лишь в далекой китайской провинции Чжэцзян он может раскрыться во всем великолепии. Именно здесь его выращивают специалисты Kenzo, чтобы получить экстракт из лепестков цветка. Ведь за хрупкостью водяной лилии скрывается удивительная сила.

Экстракт белого лотоса обладает уникальными  восстанавливающими способностями. Благодаря им крем BELLE DE JOUR от KENZOKI превращается в настоящий «энергетик» для кожи, защищая ее от свободных радикалов. А его нежная текстура напоминает легкий щербет, который растает под теплом ваших пальцев.

ПУСТЫННАЯ РОЗА

Только коньяк со временем становится лучше. Нам же стремительно уходящие годы добавляют хлопот в виде морщинок.

Специалисты Дома GUERLAIN придерживаются того же мнения, поэтому еще двадцать лет назад разработали линию средств Super Aqua-Serum. С момента выпуска первой сыворотки AquasОrum эта гамма, ставшая настоящим символом красоты, постоянно пополнялась новыми открытиями и совершенствовалась. Сегодня в сагу Super Aqua-Serum вписана новая глава под названием «ПУСТЫННАЯ РОЗА». Этот сорт способен цвести даже в засушливом климате Йемена.

Поэтому сыворотка с полученным из пустынной розы комплексом не только разгладит мелкие и глубокие морщины, но и поможет коже удержать драгоценную влагу. Так что пусть вас теперь не пугает растущее количество свечей на торте в день рождения. Время вам теперь не страшно.



Партнеры