Модный приговор

Вместе с наступлением весны пришла пора задуматься о смене гардероба. А это повлечет за собой и поиски нового аромата, да и нового образа в целом.

5 марта 2008 в 16:08, просмотров: 348

Ведь стиль – это не только одежда. Даже то, как часто вы общаетесь (и общаетесь ли вообще) на одном известном сайте с одноклассниками, говорит о том, можно ли вас считать современным и мобильным. О тенденциях этой весны рассуждают дизайнер Юлия Далакян и певец Игорь Саруханов, который теперь тоже имеет собственный Модный дом под названием IS.

1. Цвет одежды
2. Аромат
3. Этническая кухня
4. Едим дома или в ресторанах
5. Мини или макси
6. Кино или театр
7. Дети или свобода
8. Собака или кошка
9. Спорт или вечеринки
10. Брюнетки или блондинки
11. Йога или пилатес
12. Подарки по делу или бесполезные вещицы
13. Покупки через Интернет или шопинг «живьем»
14. Письма в конвертах или через Сеть
15. Вспомнить все с одноклассниками
16. Отдых в России или за границей
17. Курить или запретить
18. Мясо или овощи

Юлия Далакян

1. Все цвета очень яркие и насыщенные. И желтый, и красный, и зеленый. И весна, и лето будут очень красочными. В фаворе – коралловый и васильковые оттенки, а также лазурный и сиренево-синий. Но и о белом тоже не стоит забывать.

2. Я думаю, что это не цветочные ароматы. Скорее, какие-то диковинные, но не очень сладкие.

3. Всегда популярна. И сегодня следует обратить внимание, как мне кажется, на индийскую или мексиканскую кухню.

4. Не могу дать однозначного ответа. Если ты постоянно работаешь, то без ресторана – никак.

5. И мини, и макси. Конечно, макси уже наступает на пятки мини, но, думаю, слишком длинные юбки вряд ли приживутся.

6. Думаю, что с кино история более прогрессивная. В театре получается либо заумно, либо слишком банально. А в кино можно встретить золотую середину.

7. Куда же без детей? Абсолютное продолжение! Начало всех начал!

8. И без собаки я тоже не мыслю своего существования. У меня всегда в семье собака – такса.

9. Не могу сказать, что спорт – это наше все! Мне кажется, лучше и полезнее заменить активные физические нагрузки хорошим массажем.

10. Просто красивые и интересные люди.

11. Йога – обязательно. Думаю, что из физкультуры – это самое лучшее и органичное занятие для человека.

12. Бессмысленное дело – дарить бесполезные подарки. Наверняка так делают люди, которым подобные бесполезные подарки презентовали. А как можно передаривать еще раз ненужный подарок? Если человек внимательный, он подарит то, что ему приятно и точно нравится.

13. Делать покупки через Интернет – история довольно сложная. Наверное, Сеть просто необходима, если идет речь о каких-то диковинных антикварных вещах. Особенно если предмет находится в другой стране. Тогда Интернет – это спасение.

14. Письмам в конвертах не очень доверяю. Я бы такой передаче информации сейчас не доверилась. Слава Богу, есть компьютер, по которому можно послать письмо. И оно тут же попадет в нужные руки, да и ответа долго дожидаться не нужно. А эти мучения с почтой, когда весточка может идти неделями и месяцами, а порой письма просто теряются… Нет, лучше уж современные средства связи.

15. Я не большой поклонник движения «одноклассники» и иже с ними. Что было, то прошло. Мне хочется оставить доброе воспоминание о людях. Помнить их именно такими, какими они были тогда, в молодости.

16. Отдыхать все-таки лучше за рубежом. У нас нет таких красивых мест, как Хай Нань, Самуи. У нас все попроще. И даже если говорить о нашем морском побережье в Сочи, не знаю, как оно улучшится в связи с Олимпиадой, но пока там делать нечего.

17. Бросать курить! Потому что слишком много печальных последствий. К тому же не самый приятный аромат исходит от человека, у которого вся одежда прокурена.

18. Однозначно – нет вегетарианству! Тысячи раз доказано, что эта история совсем не полезна для здоровья. Хотя, конечно, все индивидуально. У каждого свои пристрастия. Но в целом это не самая правильная еда!

Игорь Саруханов

1. В этом сезоне, как мне кажется, упор надо сделать на желтом, фиолетовом, пурпурном цветах.

2. Тенденции таковы: весенне-летний аромат должен быть свежим и сладким с привкусом ландыша или розы.

3. У нас кухни народов мира всегда популярны. Таковыми они останутся и в этом году. Всегда приятно узнавать что-то новое.

4. Я чаще ем дома. Оно и вкуснее, и уютнее как-то.

5. Произошел очередной виток в мире моды, и опять в этом году на улицах будет править мини.

6. Для меня приятнее сходить в кинотеатр или дома посмотреть хороший фильм. Выбираю кино, потому что оно захватывает, оно интересно, все в движении. Это похоже на жизнь. А в театре – нет.

7. Нужно жить! Естественно, что дети – это наше будущее. Да и старость в одиночестве никто, наверное, встречать не хочет.

8. Лично мне больше нравятся собаки. Они преданнее.

9. Желание людей заниматься спортом обязательно возрастет. Что и понятно. Спорт – это твое здоровье. Недавно я начал бегать, хочу, не смейтесь, заняться танцами. И хотя я много сплю, но когда просыпаюсь, много гуляю. В тренажерные залы не хожу. У меня дома есть все необходимые спортивные снаряды для занятий. В частности, беговая дорожка и велосипед. И я хочу сказать, что мои концертные выступления, в особенности сольные, сжигают больше калорий, чем тренажерные залы. После некоторых концертов, бывает, дня три прихожу в себя.

10. Блондинки всегда будут в моде.

11. Уверен – только йога!

12. Бесполезных вещиц дарить не надо. И не следует их дома хранить. Очень много пыли они собирают. Подарки должны быть только по делу.

13. Больше покупок совершаю через Интернет. Все дело в том, что просто некогда пойти на шопинг «своими ногами».

14. Теперь пишем через Сеть. Удобно и быстро. А главное, все доходит адресату.

15. Сейчас это модное течение, если говорить об Интернет-сайте. В «Одноклассниках» можно встретить многих своих коллег по цеху. Правда, волна уже сходит. Но я уверен, как только она сойдет на нет, появятся другие сайты, где будут собираться люди.

16. От накопившихся проблем я люблю уезжать за границу. Но туда, где мало соотечественников и немцев. А то релакса никакого. А в России еще нет такого комфорта, чтобы было приятно отдыхать. Хотя в отдельных местах его можно получить. Например, в Красной Поляне.

17. Неужели до сих пор еще кто-то курит? У меня в окружении никто этим нехорошим делом не занимается.

18. Вокруг меня уже давно все вегетарианцы. И доктора говорят, и в книжках написано, что от мяса ты получаешь холестерин и от него же поправляешься. Чтобы этого не происходило, лучше вовсе не есть ничего мясного.

Модно

Планировать жизнь с помощью гороскопов. И вовсе не обязательно нанимать личного астролога.
Достаточно обратиться за помощью к МТС. На голосовом портале “Подружки” вы выбираете свой знак зодиака и – вуаля! — получаете гороскоп на всю неделю. Теперь можно точно определиться, стоит ли вам уйти с головой в работу или же взять долгожданный отпуск и готовиться к романтическому свиданию.

Сегодня в моду вновь вошли подарки, сделанные своими руками. Чтобы показать себя человеком современным, поздравь любимую открыткой «hand-made» — отправь фото или видео со своими комментариями. Это могут быть «виртуальный букет роз», ваша совместная фотография или забавная картинка. А все благодаря ММS — услуге МТС,  которая позволяет отправлять мультимедийные сообщения на мобильные телефоны или электронную почту.
Если позвонить на бесплатный номер 0876, необходимые настройки сразу же придут в виде SMS. Просто сохраните их и пользуйтесь!

Кстати, для мамы или бабушки лучшим подарком станет фотография вашего новорожденного сына или видеоролик со всеми членами семьи! Можете даже отправить целый роман в стихах: максимальный объем сообщения в московской сети МТС — 300 килобайт.

Не модно

Ходить на вечеринки. Настоящие знатоки гламура уверяют, что банальные презентации и светские рауты – это уже вчерашний день. А модно то, что в застойные времена называлось «квартирниками», - правда, с учетом дня сегодняшнего.
Это означает, что вы собираетесь на глубоко законспирированной квартире (чтобы без прессы и папарацци) и веселитесь, точно зная: вокруг – все свои.
А вот вместо «Машины времени» или Б. Г. лучше приглашать модных диджеев.

Это так банально: отправлять на 8 Марта своей прекрасной половине обычную открытку, купленную по случаю
в ближайшем супермаркете или газетном киоске. К тому же некоторые молодые люди отчего-то убеждены, что сомнительного качества рисунки с не менее сомнительными стишками, претендующими на юмор, – это безумно стильно. И скупают такие открытки чуть ли не десятками. Фи! Хотя бы раз в году помните, что вы – настоящий джентльмен, а ваша дражайшая половина – истинная леди!



Партнеры