“Вести” в красоте

Мария Ситтель: “Любовь не нуждается в громких словах”

6 марта 2008 в 18:02, просмотров: 377

“В канун 8 Марта выбери самую умную, обаятельную и сексуальную телеведущую!” С таким призывом мы обратились к сильной половине посетителей сайта “MK.RU”. Самой умной, обаятельной и сексуальной телеведущей весны-2008, согласно рейтингу “МК”, стала Мария Ситтель, ведущая программы “Вести” на канале “Россия”. Мы тут же позвонили Марии, чтобы поздравить с победой.

— Мария, признайтесь, приятно стать “самой-самой”?

— Не буду лукавить, я не знала о проведении интернет-голосования. Но это приятно. Я благодарна всем, кто выбрал меня.

— Как вы поддерживаете себя в форме, у вас есть какие-то секреты красоты?

— В первую очередь это спорт. Когда меня спрашивают о красоте, всегда вспоминаю случай, произошедший со мной в детстве. Я была очень шумной девочкой, и однажды, когда вдруг затихла, мама разволновалась и вышла из кухни посмотреть, чем ее дочка занята. Я рассматривала себя в зеркало. “Марочка, что случилось?” — спросила мама. На что Марочка ответила: “Какая же я у тебя красивая!” Мама подошла ко мне, села рядом на колени и положила руку мне на сердце. Мама посмотрела на меня через отражение в зеркале и сказала: “Все как у всех: глазки, ушки, носик — а твоя настоящая красота живет в сердце”.

— Что, по-вашему, важнее: ум, обаяние или сексуальность?

— Важна гармония этих качеств. Одна сексуальность не будет вознаграждена ни мужским вниманием, ни личным счастьем.

— А сексуальность не мешает ведущей новостей?

— Сексуальность пока еще никому не мешала! (Смеется.) Во всем должна быть мера, нужно чувство вкуса. Мне кажется, сексуальность, украшенная скромностью, — вот ключ к успеху любой женщины.

— Вам часто говорят комплименты незнакомые мужчины?

— Если скажу, что часто, — это будет неправда. Говорят нечасто, но прилично. Чаще всего комплименты делают молодые люди из группы, в которой я занимаюсь фитнесом. Они всегда обращают внимание на то, как я выгляжу, похудела ли я.



Партнеры