Николай Басков готов был сняться за 20 гривен

Две звезды, как два медведя, в одной берлоге не живут.

6 марта 2008 в 18:00, просмотров: 910

И посему на день рождения Бориса Моисеева в Киеве пришел Андрей Данилко, но не пришел Николай Басков, а на банкет по случаю окончания сольных концертов Таисии Повалий — с точностью до наоборот. Отоспавшийся после перелета с острова Маврикий артист с ноткой мечтательности в голосе вспоминал свое первое знакомство с украинской звездой.

— Я опоздал на свидание примерно на 30 минут, я бежал с букетом по берегу Днепра к ресторану, где была назначена встреча, — импульсивно рассказывает Коля. — А вдоль дороги стояла километровая пробка, в которой застряла моя машина. И вот я вбежал в ресторан, весь взлохмаченный, держа в руках огромный, такой же взлохмаченный букет, а она сидит и ножку из-под платья так выставила. А я раз — глаза на эту ножку: “О! Не зря бежал!”

И концерты, и банкет прошли в весьма дружественной обстановке. Басков, с которым многие изъявили желание сфотографироваться, неизменно кричал: “20 гривен!” “Давай за пять”, — предлагали окружающие. “Нет, 20”, — капризничал Басков. На банкете он фотографировался уже бесплатно. А потом отыскал забившегося в уголок Бориса Моисеева и нежно его расцеловал.

— Что же вы не спели дуэтом вместо Баскова со своей супругой? — поинтересовались журналисты у мужа Повалий Игоря. — Вон, Пригожин с Валерией уже сподобились.

— Если я спою, мертвые встанут, — отшутился Игорь.

— Но вы же пели с Вайкуле, — напомнили журналисты.

— Извините, но там телеканал заплатил такие “бабки”! — продолжал отшучиваться Игорь.

Басков тоже затронул тему финансов.

— Вы представляете, какие я понес убытки, приехав накануне 8 Марта в Киев и таким образом отказавшись от корпоративов. Мой директор до сих пор в психологической коме. Но я считаю, что деньгами всегда можно пожертвовать ради дружбы и любви, — умилился сам себе артист.

Таисия Повалий была совершенно очаровательна и очень украшала собой драгоценный кулон, который подарил ей Николай Басков.



Партнеры