В катастрофе удалось выжить только детям

Жизни пяти человек унесла страшная авария, которая произошла в Подмосковье на 164-м километре Каширского шоссе в минувшую субботу

10 марта 2008 в 20:22, просмотров: 455

При столкновении машин удалось остаться в живых лишь двум малышам.

Как удалось узнать “МК”, в роковой день 32-летняя Елена решила отвезти своих родителей, 57-летнего Евгения и 55-летнюю Валентину, которые гостили у нее в Москве, домой, в Тамбов. С собой женщина взяла и двух своих сыновей — 2-летнего Диму и 10-месячного Сашу. Женщина села за руль, рядом с ней на место пассажира уселся отец, а бабушка с детьми устроилась сзади.

Трагедия случилась около 12.30, когда семейство находилось в 3 километрах от границы Московской и Тульской областей. Внезапно на полосу, по которой ехало авто Елены, вылетела встречная машина. Женщина в последний момент успела избежать столкновения и, вывернув руль, съехала на обочину. Однако полностью остановить машину гражданке так и не удалось: автомобиль развернулся юзом, вылетел на встречную полосу и столкнулся с “Жигулями”, в которых ехали 50-летние супруги-москвичи Павел и Зоя.

От мощного удара обе машины превратились в груду металла. Евгений, Валентина, Павел и Зоя погибли на месте.

Елену и детей с многочисленными переломами и ушибами доставили в местную больницу. К сожалению, женщину спасти не удалось: она скончалась на операционном столе. Маленьких Диму и Сашу на следующий день после трагедии доставили в Москву. Сейчас их состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое.



Партнеры