Басков устроил мальчишник по случаю развода

На юбилее Юдашкина звезды упражнялись в остроумии

10 марта 2008 в 20:13, просмотров: 313

“Ля-ля-ля”, — напевала только что приехавшая в Кремль на 20-летний юбилей Дома моды Юдашкина Алла Пугачева. “Ля-ля-ля”, — не унималась она, покидая его. В промежутках между распевками Алла Борисовна успела переделать кучу дел: обнять Бабкину, принять десяток поздравлений с Женским днем и рассказать про то, что ей надо дарить.

— Самый дорогой подарок — это тот, который от любимого человека, — мечтательно заявила Пугачева за кулисами Кремля и добавила: — Ах да! Еще важно, от кого он конкретно и какой цены!

Последовавший тут же истошный крик журналистов: “Сколько?!” — она решила проигнорировать и закрылась в гримерке.

Певуньи из группы “Серебро” приехали, как и положено, втроем, друг за дружкой проследовали в гримерку, при этом держа зачем-то собственные паспорта в развернутом виде прямо перед собой. “Пиар-ход”, — сделала язвительный вывод здешняя толпа.

Александр Розенбаум по очереди с Сергеем Мазаевым смолили в курилке одну сигарету за другой. “Ну, раз я стою сейчас перед тобой, значит, все со мной в порядке, — успокаивал на банкете приятеля несколькими часами позже Александр, рассказывая о недавно перенесенной операции на ноге. — Ничего приятного, конечно, со мной не случилось, но и ничего страшного”.

В этот вечер радовали публику Басков и Киркоров. Парочка уже не первый год то демонстративно мирится, то снова ссорится. И на этот раз друзья-враги снова устроили показательные выступления. Филипп и Николай приехали в Кремль, обнявшись, как два закадычных друга (накануне они “поссорились” здесь же, на концерте).

— Ты придешь ко мне на мальчишник? — чуть позже схватил за руку Галкина Басков.

— Да… Подожди, так мальчишники же вроде по случаю свадьбы обычно? — изумился фаворит Пугачевой.

— Ну и что? А у меня по поводу развода будет! — засмеялся на все закулисье оперным голосом Коля и довольный пошел на сцену.

Настроение у звезд в этот вечер было преотличное. Шутки и остроты лились как из рога изобилия. Исключением оказался лишь муж Ларисы Долиной.

— О, коршуны налетели! А нормальную профессию не пробовали приобрести? Ах да, на нее же учиться надо… — комментировал внимание журналистов к своей жене Илья Спицын.

Пугачева только и успевала благодарить за поздравления с 8 Марта и принимать подарки. Так, например, один из артистов (по слухам, им стал молодой экс-“фабрикант”) принес в гримерку к певице роскошный букет в виде торта из живых цветов, на котором розами и жемчугом была выложена алая буква “А”.

Еще одна бывшая “фабрикантка” — певица Зара (по совместительству бывшая невестка Валентины Матвиенко) — пришла на вечер в роскошном платье и с не менее роскошным кольцом на безымянном пальце. Подлив тем самым масла в огонь пересудов о ее якобы предстоящей свадьбе.

Наташа Королева вышла на сцену Кремлевского дворца в более чем откровенном наряде. Платье из ярко-зеленых чешуек едва прикрывало стройное тело певицы: “Я одна из артисток, которая в шоу Юдашкина отвечает за сексуальность!”

А вечером после торжества был банкет в “Метрополе”. Гости пили шампанское и ели клубнику за здоровье Валентина Юдашкина до самой полуночи.




Партнеры