Секретарь посольства погиб, упав в сугроб

При загадочных обстоятельствах погиб утром 7 марта на Мосфильмовской улице 3-й секретарь по вопросам науки и образования посольства Болгарии 59-летний Стоил Стоилов

10 марта 2008 в 19:08, просмотров: 217

Мужчину нашли мертвым у дома-гостиницы на территории посольства, где он проживал вместе с другими сотрудниками.

Как сообщили “МК” в посольстве Болгарии, несчастье произошло в 10.30. Сотрудники службы безопасности, находившиеся в доме-гостинице, услышали шум и вышли из здания, чтобы осмотреть территорию. Когда они оказались на улице, то увидели лежащего не земле Стоилова. Дипломат был мертв.

Выяснилось, что Стоил Стоилов выпал из своей комнаты на 8-м этаже дома-гостиницы. И хотя он угодил в сугроб, шансов выжить при падении с 24-метровой высоты у несчастного не было. У бедолаги оказались повреждены внутренние органы и переломаны кости.

В посольстве сразу исключили версии о суициде и покушении кого бы то ни было на жизнь 3-го секретаря.

“Произошедшее — несчастный случай. Стоил Стоилов, очевидно, потерял сознание и просто выпал из окна”, — заверили “МК” в посольстве. Представители болгарской стороны отметили, что у 3-го секретаря не было конфликтов или осложнений на работе. Более того, он лишь несколько недель тому назад приехал на работу в Москву. Столицу России Стоилов любил. Он бывал здесь и раньше, учился и прекрасно говорил по-русски.



Партнеры