Гаишник стрелял в котов, а попал под статью

Охоту на котов устроил в одном из продовольственных магазинов в Мытищинском районе Подмосковья сотрудник ДПС ГИБДД Москвы

11 марта 2008 в 19:46, просмотров: 300

Капитан вместе с охранником лавки вовсю палил по муркам из ружья.

Как сообщили “МК” в Мытищинской прокуратуре, в хулиганстве обвиняется 46-летний инспектор, который дебоширил в продуктовом магазине поселка Офицерский. Гаишник вместе с чоповцем, охранявшим торговое заведение, распивали алкогольные напитки. Капитан позволил себе расслабиться, поскольку у него был выходной. Сотрудник госавтоинспекции проживает в Люберцах, а в поселок приехал, чтобы отдохнуть на даче. Когда приятели дошли до кондиции, их стали нестерпимо раздражать коты, которые то и дело шныряли вокруг небольшого одноэтажного магазина. Автоинспектор, заручившись поддержкой друга-охранника, взял в руки охотничье ружье (ствол 12-го калибра он принес с собой) и принялся стрелять в усатых-полосатых. “Охотник” сделал 12 выстрелов, но ему не удалось подстрелить ни одного кота. Проворные животные попрятались по углам. Зато на стенах магазина остались внушительные следы от пуль. Устав буянить, нерадивый страж порядка ушел на свою дачу.

После этого инцидента продавщицы пожаловались на гаишника хозяину магазина.  В отношении капитана возбудили уголовное дело.



    Партнеры