Торговец из Кремля насиловал детей и дома, и в лесу

Приговор педофилу, на совести которого около ста (!) случаев развращения детей, вынес на днях Зюзинский суд столицы

11 марта 2008 в 18:50, просмотров: 339

Примечательно, что извращенец работал на территории Московского Кремля!

Как сообщили “МК” в отделе по Юго-Западному округу Москвы Следственного комитета при Прокуратуре РФ, 33-летний москвич Андрей Тарасов трудился разнорабочим при церковной лавке на территории Кремля, где продают утварь и сувениры для интуристов. В лавку его устроил знакомый священнослужитель. Андрей зарабатывал неплохо — он приобрел машину, дачу в Смоленской области, а также стал за деньги… “арендовать” для утех подростков!

С мальчиками в возрасте 11—13 лет Тарасов знакомился и на Смоленщине, и в Москве, возле ресторана быстрого питания. За утехи мужчина платил детям от 5 до 15 тыс. руб., покупал им мобильные телефоны и велосипеды. Иногда он насиловал мальчиков (по одному или группами) в лесопарковой зоне или в московской квартире одного из друзей, несколько раз вывозил ребят в Смоленскую область... При этом негодяй запугивал мальчиков, утверждая, что работает в одной из силовых структур и жаловаться на него бесполезно.

Неприглядная правда всплыла лишь зимой 2006 года. Педагоги одной из школ услышали, как ученики обсуждают между собой свои похождения, и обратились к стражам порядка. Тарасова задержали. Как выяснилось, все утехи торговец снимал на видео — у него нашли 11 видеокассет с откровенными сценами. Всего удалось доказать причастность педофила к 99 эпизодам. Через его руки прошли 24 подростка.

Кстати, до 2003 года мужчина находился на излечении в одном из реабилитационных интернатов с диагнозом “олигофрения в выраженной степени дебильности”. Однако эксперты признали его вменяемым. На днях Зюзинский суд приговорил Тарасова к 15 годам лишения свободы.



Партнеры