В женский день дама уцелела, упав с девятого этажа

Бесценный подарок преподнесла судьба 27-летней жительнице города Кемерово в Международный женский день

11 марта 2008 в 18:43, просмотров: 260

Женщина в буквальном смысле обрела вторую жизнь: выпав из окна на девятом этаже, не получила практически ни царапины!

Как рассказал “МК” референт пресс-службы ГУВД Кемеровской области Евгений Невзоров, накануне жительница дома на Октябрьском проспекте по фамилии Карманова пришла в гости к старым знакомым в общежитие, что на бульваре Строителей. Вместе с ней на огонек заглянул ее бывший муж, проживающий в близлежащем поселке. Несмотря на то что семейная жизнь не сложилась, экс-супруги продолжали общаться. Компания вознамерилась отметить 8 Марта и уселась за накрытый яствами стол, как только часы пробили полночь. До раннего утра мужчины поздравляли своих подруг, а около половины пятого утра одна из них отлучилась к приоткрытому окошку, чтобы подышать свежим воздухом. По версии свидетелей, дама распахнула окно настежь и перегнулась через подоконник. Испугавшись за подругу, остальные участники застолья крикнули ей, чтобы она была поосторожней. Но кемеровчанка не вняла совету друзей, более того, заглядевшись на предрассветное небо, высунулась практически полностью и выпала из окна.

На уровне первого этажа дама зацепилась за бельевые веревки, а потом упала в большой сугроб. Насмерть перепуганные друзья кинулись вниз, попутно набирая телефон “скорой”. Каково же было их удивление, когда, подбежав к месту падения, они увидели, что их подруга, совершенно невредимая, сидит и отряхивается от снега! Отказавшись от помощи, она сама поднялась и пошла в сторону подъезда, чуть прихрамывая. Прибывшие через пару минут врачи развели руками: женщина получила всего лишь незначительные ушибы поясницы. Госпитализация ей не потребовалась. Друзья уложили счастливицу спать, а когда она проснулась, то практически ничего не помнила. Врачи списывают это на сильный шок.

По словам стражей порядка, кемеровчанке спасло жизнь то, что она зацепилась за бельевые веревки, к тому же падение смягчил снег.



Партнеры